Deprecated: Array and string offset access syntax with curly braces is deprecated in /home/kaiakofrkz/captendance/include/fonctions.inc.php on line 29

Deprecated: Array and string offset access syntax with curly braces is deprecated in /home/kaiakofrkz/captendance/include/fonctions.inc.php on line 125

Deprecated: Array and string offset access syntax with curly braces is deprecated in /home/kaiakofrkz/captendance/include/fonctions.inc.php on line 163

Deprecated: Array and string offset access syntax with curly braces is deprecated in /home/kaiakofrkz/captendance/include/fonctions.inc.php on line 190

Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home/kaiakofrkz/captendance/include/fonctions.inc.php on line 242
Gastronomie
Publié le

Vive le Pays Basque!

Émission axée sur la découverte de producteurs et de recettes d'une région, "Les carnets de Julie" fleurent bon l'authenticité, tant recherchée dans le secteur de la gastronomie actuellement.

Aujourd'hui, c'est un terroir haut en couleurs que nous montrera l'animatrice Julie Andrieu, partie à la rencontre de producteurs, de pêcheurs et d'artisans de tradition comme le pâtissier Adam à St-Jean de Luz. 

 

Bienvenues au pays basque, une terre d'exception aux paysages magnifiques. Au menu: chipirons à l'encre, palombe, le tout sublimé par des épices comme le piment d'Espelette. Pour découvrir la suite des réjouissances, il ne reste plus qu'à regarder l'émission. 

Les carnets de Julie
Mercredi 18 mars 
France 3, 20h50

Crédits photos : Pierre Planchenault / FTV 2014