Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home/kaiakofrkz/captendance/include/fonctions.inc.php on line 242
Vive le Pays Basque!
Émission axée sur la découverte de producteurs et de recettes d'une région, "Les carnets de Julie" fleurent bon l'authenticité, tant recherchée dans le secteur de la gastronomie actuellement.
Aujourd'hui, c'est un terroir haut en couleurs que nous montrera l'animatrice Julie Andrieu, partie à la rencontre de producteurs, de pêcheurs et d'artisans de tradition comme le pâtissier Adam à St-Jean de Luz.
Bienvenues au pays basque, une terre d'exception aux paysages magnifiques. Au menu: chipirons à l'encre, palombe, le tout sublimé par des épices comme le piment d'Espelette. Pour découvrir la suite des réjouissances, il ne reste plus qu'à regarder l'émission.
Les carnets de Julie
Mercredi 18 mars
France 3, 20h50
Crédits photos : Pierre Planchenault / FTV 2014