Zapetti se met au local et au BIO !
A travers l’élaboration de nouvelles recette, la marque spécialiste des plats cuisinés méditerranéens Zapetti a choisi de remettre au goût du jour vos sauces préférées façons Bio et local !
Forte de son engagement pour l’environnement, la marque Zapetti met à nouveau son expertise de l’appertisation au service du Bio dit « facile-à-vivre », en proposant deux nouvelles recettes labellisées AB : les Tomates BIO Petits Légumes Sélection Provence, et le Pesto Basilic Sélection Provence.
Ces deux recettes, chères au cœur de toutes les cuisines méditerranéennes, honorent le goût originel des ingrédients qui les composent, tous issus de l’agriculture biologique, avec des mariages de saveurs inédits qui les inscrivent dans l’air du temps.
Les fervents défenseurs de la nature, de l’environnement et du « consommer mieux » pourront ainsi se régaler de plats sains et goûteux, en accord avec leurs convictions… et leur goût pour les bons plats !
Pour cet été, la marque Zapetti vous propose donc une sauce tomate ensoleillée, sans colorant et sans conservateur, qui booste aussi bien la Bio Attitude que les papilles !
Et sa démarche engagée et pleine de saveurs ne s’arrête pas là puisqu’elle a également choisi d’offrir un produit bien connu de tous les amateurs de basilic : le Pesto ! Cette sauce Zapetti est un équilibre parfait entre le basilic qui apporte un goût frais et légèrement citronné, l’ail, le fromage et les pignons de pin. Et comme le savent sûrement les connaisseurs, l’intensité du plaisir gustatif est décuplée lorsque le tout est agrémenté d’une huile d’olive de qualité !
Ces sauces goûteuses symbolisent donc l’engagement naturalité de Zapetti !
Découvrez donc sans plus attendre la Recette au Pesto Zappeti, la Recette réalisée à base de Sauce Tomates BIO Zapetti, et la Recette élaborée avec les fameux Canelloni Zapetti !
Bolognaise Basilic Pesto Sauces Bio Zapetti Recettes Tomates