Le velouté en acrostiche
Velouté... Économique... Léger... Original... Utile... Tendance... Épicurien...
Le constat est simple: il fait froid et en ce courant du mois de février, l'expression du "bon repas chaud" prend tout son sens car nous prenons beaucoup de plaisir à nous réchauffer autour du dîner le soir après une journée dans le froid.
A cette occasion, nous vous proposons une belle recette: un velouté de potiron aux marrons et lardons fumés. Voici quelques arguments pour vous convaincre que ce sera la recette de votre semaine:
En premier lieu, depuis quelques saisons, le potiron a reconquis nos étals au point où il fait partie des légumes incontournables de l'hiver .
Ensuite, l'association avec les lardons fumés et les morceaux de marron juste poêlés garantisse un équilibre savoureux.
Nourrissant sans être lourd, ce velouté a de nombreux atouts puisqu'il fera un repas complet et économique qui ne demandera pas beaucoup de temps de préparation.
Après cet exposé, trois étapes clés: cliquez, préparez et... Dégustez!