J'en reprendrai bien une part, mon chou!
Souvent délaissé car peu utilisé dans les cuisines des Français, le chou rouge peut s'avérer plein de bonnes surprises, facile à préparer et goûteux à la fois.Â
Faible en calories et économique, il est l'allié parfait de notre ligne et de notre budget. Cuit en fondue, il s'accommodera particulièrement avec un sauté de veau tomaté.Â
Comme nous le soulignons régulièrement, une grande partie de la composition de l'assiette doit séduire par le jeu des couleurs, puis également les textures! De ce point de vue, ce que nous vous proposons ici, sera votre ticket gagnant: Le moelleux du sauté de veau cuit 45 minutes répondra au léger croquant du chou rouge pour une délicieuse sensation en bouche.
Telle la palette d'un artiste, la présentation de l'assiette rappellera un nuancier oscillant entre le violet du chou rouge cuit et le rouge de la sauce tomatée. L'effet sera encore amplifié par la carotte bicolore, comme une union des deux teintes.
Il ne reste plus qu'à espérer que vos invités ou votre famille vous félicitent pour ce repas "CHOU-ette"...